Суббота, 23 Марта 2019 г. 15:18
+ в цитатник
1.
Продукты берем такие:
- пол килограмма мясо (говядина или свинина);
-два репчатых лука;
- одна столовая ложка муки;
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Хочу порекомендовать обновленную страницу для создания тендеров на IT-услуги
https://workspace.ru/b2b/. Думаю многим будет полезна эта площадка. Все подробности по ссылке. а мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Второй шаг.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Третий шаг.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Всем приятного!!!
Метки:
Вкусный
домашний гуляш
вкусно
еда
рецепт
быстро
Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-