1.
Продукты берем такие:
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-двести пятьдесят грамм курицы;
-двести пятьдесят грамм шампиньонов;
-две столовые ложки муки;
-три лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-сто тридцать миллилитров сметаны;
А если вам нужен
ремонт кондиционеров москва! Тогда я вам могу порекомендовать вот этот сайт dtservis.ru Тут вам точно помогут с ремонтом быстро и качественно. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
Второй шаг.
Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и в сковороду. Все перемешиваем и обжариваем пока на среднем огне.
Третий шаг.
Далее в сковороду нужно положить куриное филе, которое просто порезали небольшими кусочками.
Четвертый шаг.
Куриное филе стоит отварить заранее. Но можно его варить и сразу во время готовки жюльена. Тогда учитывайте, что оно вариться всего примерно двадцать минут и после оно станет просто резиновой. Далее выкладываем курицу в сковороду и после приправляем ее солью и перцем и приправами. Далее нужно просто вылить сметанную заправку. На отдельной сковороде обжариваем муку, обязательно на сухой сковороде.
Пятый шаг.
Далее выливаем постепенно жидкую сметану или сливки. Перемешиваем все и выливаем эту смесь, которая должна быть обязательно без комочков, в сковороду к курице и грибам. Перемешиваем все снова и так у вас готов практически сам жюльен.
ШЕстой шаг.
Далее раскладываем начинку по формочкам и также можно в качестве формочек использовать и кокотницы. После все посыпаем и тертым сыром и не жалеем его, а для того, чтобы у вас корочка получилась вкусная, ароматная и мягкая, то можно смешать сыр со сметаной.
Последний шаг.
Далее ставим все в духовку и запекаем примерно пол часа при температуре в 180 градусов. Подаем блюдо порционно и рядом обязательно ставим салат из свежих овощей.
Всем приятного!!