Суббота, 23 Февраля 2019 г. 09:00
+ в цитатник
1.
![HoC-GyVdL7M (604x387, 153Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/867/146867800_HoCGyVdL7M.jpg)
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст. л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Метки:
Скумбрия
Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-