-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Рыба по-итальянски

Среда, 28 Ноября 2018 г. 07:23 + в цитатник



1.
DhxN35o8H5w (700x420, 281Kb)

 
Ингредиенты:
 
— Филе трески 500 г.
— Рубленая петрушка 3 ст.л.
— Растительное масло 6 ст.л.
— Чеснок 3 зубчика
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
— Сливочное масло 20 г.
— Лимонный сок 10 мл.
 
Приготовление:
 
1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2-3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
 
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печь до готовности (минут 15-20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

felihita   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2018 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку