Среда, 28 Ноября 2018 г. 07:23
+ в цитатник
1.
![DhxN35o8H5w (700x420, 281Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/145/880/145880351_DhxN35o8H5w.jpg)
Ингредиенты:
— Филе трески 500 г.
— Рубленая петрушка 3 ст.л.
— Растительное масло 6 ст.л.
— Чеснок 3 зубчика
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
— Сливочное масло 20 г.
— Лимонный сок 10 мл.
Приготовление:
1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2-3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печь до готовности (минут 15-20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Приятного аппетита!
Метки:
Рыба по-итальянски
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-