-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Сало ростовское

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 07:48 + в цитатник



1.
_Ei_ZVZy0_w (700x420, 171Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Сало (пузанина) 1 кг
🔸 Соль 400 г
🔸 Лавровый лист 5 шт.
🔸 Черный перец горошком 10 шт.
🔸 Чеснок 10 зубчиков
🔸 Перец чили по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Сделать в сале проколы ножом, нашпиговать его солью и разрезанными зубчиками чеснока (использовать восемь зубчиков).
 
2. Разрезать сало на квадраты, уложить их в емкость, засыпать сало солью, добавить лавровый лист, перец горошком и еще немного чеснока, поставить под гнет и выдерживать 3–4 дня в тепле, а затем 10 дней в холодильнике.
 
3. Достать, как следует обмыть.
 
4. Натереть сало молотым перцем чили.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

felihita   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2018 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 23:24ссылка
Пожалуйста!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку