Борщ с чесноком и зеленью
|
|
Вторник, 16 Октября 2018 г. 10:27
+ в цитатник
1.
![W8UbXPtBvUA (700x420, 266Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/144/540/144540571_W8UbXPtBvUA.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свекла 120 г
🔸 Мясной бульон 800 мл
🔸 Говяжья вырезка 120 г
🔸 Картофель 80 г
🔸 Белокочанная капуста 120 г
🔸 Морковь 35 г
🔸 Лук репчатый 35 г
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Петрушка 5 г
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Томатная паста 15 г
🔸 Сахар 10 г
🔸 Белый винный уксус 15 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте и очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой, добавьте томатную пасту, сахар и обжарьте на подсолнечном масле на умеренном огне в течение 5 минут.
2. Добавьте 100 грамм бульона и уксус и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
3. Разогрейте оставшийся бульон, закиньте мясо и варите, снимая пену, на умеренном огне.
4. Очистите и нарежьте соломкой капусту, морковь и лук, нарежьте картофель брусочком.
5. Закиньте капусту к мясу; обжарьте морковь и лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте в суп; добавьте картофель и варите на умеренном огне еще 15 минут.
6. За 10 минут до приготовления основы супа добавьте лавровый лист, поперчите; достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.
7. Добавьте свеклу в основу супа, перемешайте, добавьте мелконарубленные чеснок и петрушку, посолите, разлейте по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Метки:
Борщ с чесноком и зеленью
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
1
Сохранили
-