Куриные рулеты с чесноком
|
|
Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:47
+ в цитатник
1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриное филе 800 г
🔸 Руккола 80 г
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Вяленые помидоры 60 г
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо слегка отбить, посолить, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок и свернуть в рулет.
2. Обернуть в фольгу и варить с лавровым листом на слабом огне 25 мин.
3. Остудить рулеты в течение 5 часов и нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить рулет на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные рулеты с чесноком
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-