-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Сердечки в сливках.

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 16:47 + в цитатник


1.
D_Kj9WcS7R8 (700x420, 163Kb)
 
Продукты берем такие:
 
-двести миллилитров сливок двадцати процентных;
-одну морковку;
-пол килограмма куриных сердечек;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу измельченный укроп;
-по вкусу соль;
-пятьдесят миллилитров растительного масла;
-четыре зубчика чеснока;
 
  Нашла интересную статью про мальтезе! Вы не знаете кто это? А это Мальтийская болонка. В статье описано все про эту породу. Думаю многим будет интересен вот этот сайт decordog.ru. Тут вы найдете информацию о разных породах собак. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
 
Второй шаг.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
 
Третий шаг.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
 
Четвертый шаг.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
 
Пятый шаг.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
 
Последний шаг.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
 
Всем приятного и хороших выходных!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку