1.
Продукты нужны такие:
-двенадцать копченых сосисек;
-одно куриное яйцо;
-триста грамм дрожжевого слоеного теста;
-двести грамм картошки;
-пятьдесят грамм лука шалота;
-пятьдесят грамм лука порея;
-десять грамм чеснока;
-тридцать грамм сливочного масла;
-сто миллилитров молока;
-два грамма мускатного ореха;
-пятьдесят миллилитров сливок 38%;
-по вкусу черный молотый перец;
-по вкусу соль;
-щепотка пшеничной муки;
А если вы любите играть в автоматы тогда вам сюда
avtomatu.top. Тут вы точно найдете во что поиграть. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Раскатать, подсыпав муки, тесто в лист толщиной 2 мм, нарезать прямоугольниками: меньшая сторона — 6–7 см, а большая — на сантиметр-полтора длиннее сосиски. Завернуть в них сосиски, запечатать, смазать яйцом. Выпекать в духовке десять минут при 180 градусах.
Второй шаг.
Для картофельного крема произвольным образом нарезать очищенный картофель, шалот и порей, измельчить чеснок, пассеровать в сотейнике на сливочном масле несколько минут.
Третий шаг.
Залить молоком и сливками, варить до готовности картошки. Добавить соль, перец, тертый мускатный орех.
Четвертый шаг.
Пробить массу в блендере в пюре, переложить в кулинарный сифон, заправить его баллончиком с оксидом азота.
Последний шаг.
Разложить по тарелкам нарезанные сосиски, а отдельные плошки наполнить картофельным кремом из сифона.
Всем приятного!!!