-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Кабачковая икра

Вторник, 24 Июля 2018 г. 13:37 + в цитатник


2.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)
 
Продукты берем такие:
 
- один килограмм кабачков; 
- две моркови ;
- одна луковица ;
- три столовые ложки томатной пасты; 
- соль, перец по вкусу; 
- пол чайной ложки сахара; 
- четыре столовые ложки растительного масла; 
 
Кстати а вы знали что купить диплом в Москве о высшем образовании можно на moscow-diplom.ml не дорого и быстро. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семечки
 
Второй шаг.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:31 (ссылка)
От всей души желаю приятного, теплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья.
Ответить С цитатой В цитатник
felihita   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2018 г. 16:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку