1.
Для приготовления наших вкусных котлеток понадобятся такие продукты:
-пять луковиц;
-килограмм фарша;
-две морковки;
-упаковка грибов шампиньон;
-одно куриное яйцо;
-по вкусу сладкий красный перец;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
А если лень готовить а кушать хочется хочу предложить вам очень вкусные осетинские пироги вот тут
http://www.jitnitsa.ru/. Мне очень нравятся эти пироги так как у них очень большой выбор начинок от разнообразных сырных начинок до всеми любимых мясных. Думаю многим они понравятся. Все подробности по ссылке!
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
Второй шаг.
Половину зажарки измельчить в блендере.
Третий шаг.
В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
Четвертый шаг.
Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
Пятый шаг;
Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
Шестой шаг.
Морковь и грибы обжарить.
Седьмой шаг.
.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
Восьмой шаг.
Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
Последний шаг.
Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
Всем приятного!!!