-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Салат с кабачками "Тёщин язык"

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 18:24 + в цитатник



1.
zr-8nnM6sjg (600x450, 161Kb)

Для приготовления понадобится: 
 
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры) 
помидоры- 1 кг 
болгарский перец-3-4 шт 
чеснок - 2 головки 
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан 
соль- 2-3 стол ложки 
сахарный песок - 1 стакан 
уксус 9%- 100 мл.
 
Приготовление:
 
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки 
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки 
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками 
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15 
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
 
⚠Хранить в тёмном, прохладном месте⚠
⚠На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр⚠
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

felihita   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 19:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку