-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Кабачковая икра-самый быстрый и простой рецепт!

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 14:35 + в цитатник



1.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)

 
Продукты понадобятся такие:
 
- один килограмм кабачков; 
- две моркови; 
- одна луковица;
- три столовые ложки томатной пасты; 
- соль, перец по вкусу; 
- пол чайной ложки сахара; 
- четыре столовые ложки растительного масла;
 
 Мне очень нравится магазин с паракордом и аксессуарами для него. Тут очень большой выбор паракорда по супер цене. Думаю многим понравится этот магазин. А мы начианем готовить. 
 
Можем начинать готовить: 
 
Первый шаг.
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семечки
 
Второй шаг.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
felihita   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 07:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку