Котлетки из курицы с сыром
|
|
Четверг, 29 Марта 2018 г. 14:35
+ в цитатник
1.
Продукты нужны такие:
-пол килограмм куриной грудки;
-двести грамм батона;
-пол стакана молока теплого;
-шесть столовых ложек сливочного масла;
-пол чайной ложки соли;
-одна щепотка соли;
-щепотка перца;
-пол стакана панировочных сухарей;
-один зубчик чеснока;
-одна столовая ложка подсолнечного масла;
-сто грамм сыра;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
Второй шаг.
Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
Последний шаг.
Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Всем приятного!!!
Метки:
вкусно
еда
рецепт
кулианрия
быстро
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-