Среда, 03 Января 2018 г. 23:22
+ в цитатник
1.
Продукты такие:
-полтора килограмма грудинки;
-пять столовых ложек соевого соуса;
-один лимон (сок);
-три чайные ложки горчицы;
-одна чайная ложка молотого черного перца;
-фольга для запекания.
А если вы собираетесь
японская косметика купить то лучше всего это делать перейдя по ссылке. Так как тут самый широкий ассортимент и лучшие цены. Заходите и убедитесь в этом лично!
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Грудинку обмазываем горчицей, укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, соком лимона и присыпаем перцем.
Второй шаг.
Самую сложную работу мы сделали! Оставляем на ночь в холодильнике.
Последний шаг.
На следующий день заворачиваем в фольгу (на дно фольги капнула "дымок"), и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Открываем фольгу и запекаем еще 15 минут для зарумянивания.
Всем приятного!!!
Метки:
еда
грудинка
кулинария
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-