1.
![-vAOfd8TGIU (604x403, 132Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/294/137294683_vAOfd8TGIU.jpg)
Продукты берем такие:
-двести пятьдесят грамм сахара;
-два куриных яйца;
-двести пятьдесят грамм муки;
-пол чайной ложки соли;
-сто грамм сливочного масла;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-пол чайной ложки соды;
-сто грамм какао-порошка;
-один стакан йогурта питьевого без добавок;
-одна щепотка ванили;
-сто пятьдесят грамм горького шоколада;
А если вас интересует
ламинария цена! То лучшая цена на сайте oknoinjapan.com кстати тут и выбрать есть из чего. Думаю многим этот сайт будет очень полезен! А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
Второй шаг.
Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите.
Если тесто получилось слишком крутое (почти сухое), добавьте немного йогурта.
Третий шаг.
Плитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка). Вмешайте в тесто.
Четвертый шаг.
Формы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом.
Духовку нагрейте до 200ᵒС и поставьте маффины на 20-25 минут.
Последний шаг.
Выньте. Дайте остудиться прямо в форме минут 10-15.
Всем приятного!!!