Понедельник, 28 Августа 2017 г. 22:00
+ в цитатник
1.
Берем такие продукты:
-Филе (свинина) - вырезка;
-Стейк индейки (большой кусок);
-бекон (нарезка) 125 г;
-сливочный хрен или горчица (не острая);
-соль/перец по вкусу;
-чеснок 2-3 зубка;
-тимьян, розмарин(сухие травки);
-подсолнечное масло;
-лаврушка 1-2 шт;
-вино п/с ( немного);
Присмотрела своему мужу и себе кроссовки Рибок вот тут
http://opt24.kiev.ua/brand/reebok. Тут очень большой выбор с лучшими ценам. Плюс уже не раз заказывала все приходило в срок. Думаю многим этот сайт понравится. А мы начинаем готовить.
Готовить будем так:
Первый шаг.
Приготовить смесь: подсолнечное масло ок.3 ст.л., хрен (или горчица)2 ст.л., чеснок через пресс, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу и натереть ею филе (вырезку) . Мясо минут 30 оставить полежать в этой смеси.
Второй шаг.
Стейк (индейки, слегка отбить молоточком, посолить и смазать сливочным хреном. В стейк заворачиваем сложенную напополам подготовленую вырезку, в виде рулета. Затем обматываем беконовой нарезкой.
Третий шаг.
Полученный рулет перекладывем в фольгу и поливаем немного вином, закрываем... запекаем в разогретой (до 180-200 град.) духовке минут 40, после фольгу приоткрыть и дать рулету подрумяниться.
Последний шаг.
Готовое мясо можно подавать как нарезкой в холодном виде (например на закуску), так же и в горячем виде с грибным соусом и овощами (на пару) ...очень вкусно.
Всем приятного!!!
Метки:
Рулет "Мясо-мясо"
рулет
вкусно
еда
рецепт
быстро
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-