-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Шашлык из курицы в духовке

Вторник, 08 Августа 2017 г. 22:53 + в цитатник



1.
BcfQkG3Jh8c (604x453, 171Kb)

Продукты возьмем такие:
 
-две столовые ложки растительного масла;
-два средних куриных филе;
-одна столовая ложка сахара;
-два зубчика чеснока;
-одна столовая ложка соевого соуса;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец чили;
-одна столовая ложка кориандра можно как свежий так и сухой;
 
  А если вы хотите настоящий диплом купить! То лучше всего это делать на проверенных ресурсах а именно origina-l-diploms.com. Тут самые лучшие цены. Все подробности по ссылке. 
 
Готовим:
 
Первый шаг.
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
 
Второй шаг.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
 
Третий шаг.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 
 
 
Всем приятного!
 
Рубрики:  Кулинария
Шашлык
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

felihita   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 23:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Среда, 09 Августа 2017 г. 15:17 (ссылка)
0_8ac00_2188acce_M.png
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку