1.
Возьмем такие продукты:
-шестьсот грамм кальмары (у меня вареные);
-триста грамм тертого сыра;
-два куриных яйца;
-три отваренных куриных яйца;
-сто грамм творожного сыра типа Альметте;
-один свежий огурец;
-один маринованный огурец;
-один пучок любой зелени;
-по вкусу специи.
А если вам нужны
услуги адвоката! То лучше всего обратиться в юридический центр «Честное правосудие». Тут вам точно помогут во всех вопросах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начнем готовить:
Первый шаг.
Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).
Второй шаг.
Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами.
Третий шаг.
Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
Четвертый шаг.
Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень.
Пятый шаг.
Также измельчила вареные яйца.
Шестой шаг.
Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром.
Седьмой шаг.
Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца.
Восьмой шаг.
Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.
Всем приятного!