Четверг, 13 Июля 2017 г. 17:18
+ в цитатник
2.
Продукты для рецепта такие:
-пол килограмма куриного филе,
-триста грамм любых грибов (у нас шампиньоны),
-семьдесят грамм сыра,
-три столовые ложки сливок,
-одна луковица,
-соль, перец по вкусу.
А если вы ищите хорошего ведущего в Одессе тогда вам сюда
RK.od.ua. Вашему вниманию ведущий Руслан Костов. Кстати была пол года назад на одной свадьбе и он там был тамадой. Нам все очень понравилось. До сих пор вспоминаем ту свадьбу. Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
Второй шаг.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Третий шаг.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Последний шаг.
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Всем приятного!
Метки:
Куриные «бомбочки»
вкусно
еда
рецепт
Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-