-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Суп «Харчо» в мультиварке

Четверг, 06 Июля 2017 г. 07:55 + в цитатник



2.
hYKf-VD7_TU (600x400, 143Kb)

 
Ингредиенты:
Свинина или говядина - 650 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Вода - 2 литра; 
Помидоры - 300 грамм; 
Рис - 1/2 стакана; 
Паста томатная - 2 ч.л;
Масло растительное - 40 мл; 
Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок; 
Хмели-сунели - 2 ч.л; 
Лавровый лист - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Соль - по вкусу.
 
Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.
 
Подготовьте необходимые продукты: 
 
Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. 
 
Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. 
 
По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.
 
Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.
 
Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. 
 
Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. 
 
Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 06 Июля 2017 г. 08:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Суббота, 08 Июля 2017 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку