Четверг, 29 Июня 2017 г. 08:49
+ в цитатник
1.
Берутся такие продукты:
-одно куриное филе;
-два молодых кабачка;
-пятьдесят грамм твердого сыра;
-два зубчика чеснока;
-Соус из паприки готовый ;
-Базилик — несколько листиков;
-Соль и черный молотый перец — по вкусу;
-Оливковое масло ;
Нашла надежный
Магазин аккаунтов! Тут предлагают разнообразные аккаунты по самым низким ценам. Все подробности по ссылке.
Можем начинать готовить:
Первый этап.
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Второй этап.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
Третий этап.
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
Последний этап.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Всем приятного!
Метки:
Кабачковые рулетики
вкусно
рулетики
кабачки
рулетики из кабачков
Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-