Четверг, 20 Апреля 2017 г. 22:51
+ в цитатник
1.
Продукты такие:
-один куриный окорачок;
-одна морковка;
-один репчатый лук;
-шесть столовых ложек риса;
-по вкусу соль;
-Масло растительное;
-Приправа (для курицы);
Нашла интересную статью на тему: Полезно ли ежедневно смотреть
новости! Я очень сильно люблю новости и читаю их каждый день. Часто их читаю вот на этом сайте tribun.com.ua. Тут всегда самые новые и свежие новости. Заходите и убедитесь в этом лично! А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
Второй шаг.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Третий шаг.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Последний шаг.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Всем приятного!!!
Метки:
Куриный плов в горшочках
плов
в горшочке
Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-