4.
Продукты:
- двадцать грамм желатина;
- полтора стакана молока;
- четыреста грамм творога;
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- один стакан сахара;
- две столовых ложки ванильного сахара;
- пятьдесят грамм шоколада;
- два банана;
А вот в г. Нефтеюганск есть отличное
агентство недвижимости«КВАДРАТ м2» это компания предоставляет большой спектр услуг: покупка, продажа, аренда и обмен жилья. Все подробности по ссылке.
Готовим:
Первый шаг.
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Второй шаг.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
Третий шаг.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Четвертый шаг.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Пятый шаг.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Шестой шаг.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
Последний шаг.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
Всем приятного!!!