-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Домашний деликатес- сало!

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:22 + в цитатник



1.
tR6yTFTXCTM (590x427, 140Kb)

 
Продукты берем такие:
 
-один литр очищенной воды;
-один килограмм свиного сала с прослойками мяса;
-три горсти луковой шелухи;
-два лавровых листа;
-семь зубчиков чеснока;
-двести грамм соли;
-две столовые ложки сахара; 
-по вкусу перец черный;
 
  Нашла отличный сайт pochemy-nelzya.info. Это сборник ответов на вопрос почему нельзя? Думаю многим этот сайт будет очень полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем так:
 
Первый шаг.
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
 
Второй шаг.
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. 
 
Всем приятного! 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку