-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Понедельник, 02 Января 2017 г. 08:07 + в цитатник



1.
PiD0ILLXKyw (604x453, 156Kb)

Ингредиенты: 
 
1-й корж: 
● 2 желтка 
● 1/3 ст. сахара 
● 100 гр сливочного масла 
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки 
 
2-й корж: 
● 2 белка 
● 2/3 ст. сахара 
● 0,5 - 1 ст орехов 
 
Крем: 
● 0,5 банки сгущенки 
● 150 гр сливочного масла 
 
Приготовление: 
 
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. 
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 
 
2-й корж : 
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, 
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. 
 
Крем: 
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня. 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку