Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 00:19
+ в цитатник
1.
![oqpzlQ44G_0 (700x481, 227Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/735/132735889_oqpzlQ44G_0.jpg)
Продукты такие:
-один небольшой кочан молодой капусты (весом до одного килограмма);
-три куриных яйца;
-панировочные сухари;
-соль;
-перец по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Второй шаг.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Всем приятного!!!
Метки:
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Вкусно
еда
рецепт
кулианрия
быстро
Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-