-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 20:39 + в цитатник



1.
GGVKBPAq1SA (604x453, 187Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины (или свинины); 
- 2 головки репчатого лука; 
- 150 г жирной сметаны; 
- 1 ст. л. острой горчицы; 
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона); 
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; 
- растительное масло. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 21:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку