КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
|
|
Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:34
+ в цитатник
2.
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С
Метки:
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-