Четверг, 03 Ноября 2016 г. 09:46
+ в цитатник
1.
Продукты для рецепта такие:
-один килограмм куриных грудок;
-один лимон;
-одна чайная ложка пищевой соды;
-одна чайная ложка картофельного крахмала;
-мука для панировки;
-соль;
Нашла отличное и самое главное проверенное агенство недвижимости в Красноярске вот тут
http://xn--7-btbaemb8avldtk.xn--p1ai. Кстати на сайте можно получить онлайн консультацию. Более подробно по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Второй шаг.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Третий шаг.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Последний шаг.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Всем приятного!
Метки:
Карбонад из курицы
вкусно
еда
рецепт
кулинария
быстро
курица
Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
1
Сохранили
-