Среда, 12 Октября 2016 г. 11:46
+ в цитатник
1.
Картофель ( у меня 15 средних шт.) отварить, затем воду слить и растолочь в пюре + 150-200 мл теплого молока + 1 сырое яицо + 50 г слив. масла, перемешать.
Фарш свиной обжарить с лучком на раст. масле + соль и перец по вкусу.
В смазанную форму выложить часть картошки, затем мясной фарш, закрыть оставшимся пюре. Смазать верх майонезом и запечь при 200 до румяности. Можно подавать со сметанкой, а я люблю с молочком. Приятного аппетита!!!
Автор: Юлия Голубева
Метки:
Картофница с мясом!
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-