Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:23
+ в цитатник
1.
![rb_Kkd64Qhc (604x400, 178Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/433/131433301_rb_Kkd64Qhc.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Метки:
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-