1.
![IV_2HQ8MDKo (603x404, 146Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/477/131477743_IV_2HQ8MDKo.jpg)
Нужно взять такие продукты:
- пол килограмма творога;
- пол стакана молока;
- две столовые ложки сливочного масла;
- пол чайной ложки пищевой соды;
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.);
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу);
Маленькое но очень полезное отступление. Хочу порекомендовать всем Вам отличный
585 каталог ювелирных изделий! Перейдя в каталог вы найдете, серьги, броши, часы, кольца, серьги и многое другое. А цены вас точно порадуют. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
Второй шаг.
Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
Третий шаг.
Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
Четвертый шаг.
Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
Последний шаг.
Горячим разлить в небольшие судочки.
Осталось подождать когда наш сыр охладиться и можно смело его мазать на свежий хлеб. Всем приятного!