Готовим горбушу под соусом.
|
|
Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 19:19
+ в цитатник
1.
![VS_Gj-vNs0U (604x400, 176Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/440/131440784_VS_GjvNs0U.jpg)
Любителям горбуши посвещаеться рецепт))))
Для этого нужны такие продукты:
-одна средняя горбуша;
-два репчатых лука;
-двести грамм грибов лесных можно взять замороженных;
-по вкусу зелень;
-пять столовых ложек сметаны;
-сто миллилитров молока;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-один лимон;
-сто грамм твердого сыра;
Хочу порекомендовать отличную ссылку
http://filmy-kino.ru/mult/multserial/. Перейдя по которой вы сможете посмотреть мультсериалы в хорошем качестве и онлайн. Я лично очень люблю мультики думаю многие тоже любят. Все подробности по ссылке.
Готовить будем так:
Шаг первый.
Первым делом конечно займемся рыбой. Ее следует хорошо промыть и порезать на порционные кусочки. По вкусу солим перчим и добавляем лимонный сок можно и не добавлять. И оставить ее примерно на двадцать минут.
Второй шаг.
Делаем соус. Для этого следует отварить грибы до готовности и порезать лук кубиками.
Третий шаг.
На сковороде в начале обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда добавляем грибы и добавить молоко перемешанное со сметаной.
Четвертый шаг.
По вкусу добавляем ваши любимые специи.
Все хорошо перемешать и довести до кипения только так что бы не кипятить.
Пятый шаг.
Берем форму и выкладываем рыбу. Заливаем соусом и в духовку на пятнадцать минут при двухсот градусов.
Последний шаг.
Вытаскиваем рыбу, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку еще минут на двадцать до готовности а точнее до золотистой корочки.
Осталось посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу!
Всем приятного!!!
Метки:
вкусно
еда
рецепт
рыба
горбуша
на ужин
пальчики оближешь
Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
1
Сохранили
-