-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Пирог из киселя.

Среда, 07 Сентября 2016 г. 11:19 + в цитатник



1.
nMB1h9uOlMY (600x400, 190Kb)

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
 
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
 
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
 
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
 
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
 
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
 
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
 
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

planeta20   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rich_dad-etxt   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 20:11 (ссылка)
Необычно!
Спасибо (500x320, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 19:32ссылка
Пожалуйста
kotyan2013   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 22:46 (ссылка)
я делала. правда вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку