-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Куриные отбивные в кляре с сыром

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:50 + в цитатник



1.
2bhWKtNMFgo (604x453, 194Kb)

Продукты такие:
 
-одна крупная куриная грудка;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-две столовые ложки майонеза;
-две столовые ложки муки;
-хмели-сунели ;
-соль;
-перец;
-укроп;
 
  Если вам надо установка гбо в Киеве! Тогда лучше всего обратить в компанию «Элит Газ» вот их сайт elitegas.com.ua. Мы тоже скоро собираемся перейти на газ! А вы, На чем ездите?
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
 Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
 
Второй шаг.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку