-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Паста с томатами, базиликом и чесноком

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:18 + в цитатник



1.
ydaiwUrUGqY (500x500, 170Kb)

Ингредиенты:
 
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
 
Приготовление:
 
1.Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. 
2.Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
3. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 
4.Хорошо перемешайте. 
5.Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
6. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. 
7.Слейте пасту и выложите ее к соусу.
8. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. 
9.Хорошо перемешайте и подавайте.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Желнов   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:34 (ссылка)
shapo4ka90, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 23:20ссылка
Пожалуйста!!!
felihita   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:06ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку