Паста с томатами, базиликом и чесноком
|
|
Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:18
+ в цитатник
1.
Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
1.Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
2.Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
3. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
4.Хорошо перемешайте.
5.Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
6. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
7.Слейте пасту и выложите ее к соусу.
8. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
9.Хорошо перемешайте и подавайте.
Метки:
Паста с томатами
базиликом и чесноком
Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-