1.
Продукты понадобятся такие:
- пол килограмма вареного картофеля (холодный);
- один маленький зубчик чеснока;
- пол чашки муки;
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя;
- пол чайной ложки соли;
- сто двадцать грамм сыра фета;
- два пера зеленого лука;
- петрушка или кинза ( 1 пучок);
- одно большое яйцо;
- 1/4 чашки молока;
- перец по вкусу;
А если вы любите подарки из России тогда я вам хочу предложить
russian clothing! Тут представлена одежда в традиционном стиле. Все подробности по ссылке.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке
Второй шаг.
Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке
Третий шаг.
Смешать муку, соль и разрыхлитель
Четвертый шаг.
Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать
Пятый шаг.
Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать
Шестой шаг.
Добавить тертый картофель
Седьмой шаг.
Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все
Восьмой шаг.
Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга
Последний шаг.
Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
Всем приятного!!!