Острая приправа из баклажанов.
|
|
Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:19
+ в цитатник
1.
Продукты нужны вот такие:
-четыре килограмма баклажанов;
-двадцать головок чеснока;
-во десять стручков сладкого и горького перца;
-пол литра 9% уксуса;
-соль по вкусу;
-растительное масло для обжарки (около литра).
А если вы хотите быть популярным в Вк тогда вам нужна
Накрутка друзей онлайн! С этой накруткой вы будите самые популярные сто процентов. Все подробности по ссылке.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле.
Второй шаг.
Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные баклажаны в кастрюлю большого диаметра, промазывая каждый слой смесью перца и чеснока.
Третий шаг.
Накройте приправу крышкой и оставьте под гнетом на 3 дня при комнатной температуре.
Последний шаг.
Разложите по банкам с винтовыми металлическими крышками и поставьте в холодное место. Подавайте острую приправу к мясу, рыбе и макаронам.
Всем приятного!!!
Метки:
Острая приправа из баклажанов.
баклажаны
вкусно
еда
рецепт
Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
1
Сохранили
-