-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Острая приправа из баклажанов.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:19 + в цитатник



1.
L4IQYDvX-90 (595x446, 135Kb)

Продукты нужны вот такие:
 
-четыре килограмма баклажанов;
-двадцать головок чеснока;
-во десять стручков сладкого и горького перца;
-пол литра 9% уксуса;
-соль по вкусу;
-растительное масло для обжарки (около литра).
 
  А если вы хотите быть популярным в Вк тогда вам нужна Накрутка друзей онлайн! С этой накруткой вы будите самые популярные сто процентов. Все подробности по ссылке. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле.
 
Второй шаг.
Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные баклажаны в кастрюлю большого диаметра, промазывая каждый слой смесью перца и чеснока.
 
Третий шаг.
Накройте приправу крышкой и оставьте под гнетом на 3 дня при комнатной температуре.
 
Последний шаг.
Разложите по банкам с винтовыми металлическими крышками и поставьте в холодное место. Подавайте острую приправу к мясу, рыбе и макаронам.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Консервация
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку