Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:06
+ в цитатник
4.
Продукты для десерта такие:
-триста грамм обезжиренного творога;
-два средних банана;
-одна столовая ложка какао;
-орехи для украшения - по вкусу;
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.
Второй шаг.
Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще.
Последний шаг.
В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Всем приятного аппетита!!!
5.
Метки:
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
сладкое
еда
рецепт
кулинария
вкусно
к чаю
Процитировано 35 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-