-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Вкусное мясо в пиве!

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 11:40 + в цитатник



1.
2X3Rpw4UlQM (545x359, 111Kb)

Для нашего рецепта нужны такие продукты:
 
-одни килограмм свинины бескостной;
-пол литра пива;
-одна чайная ложка розмарина;
-четыре зубчика чеснока;
-соль и перец по вкусу;
 
  Кстати а вы знает что такое бк марафон зеркало? Это букмекерская контора которая имеет большую армию клиентов и считается одним из самых успешных онлайн букмекеров СНГ. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
 
Второй шаг.
Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
 
Третий шаг.
Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
 
Четвертый шаг.
Чеснок режем на кусочки..
 
Пятый шаг.
.добавляем к мясу.
 
Шестой шаг.
Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
 
Седьмой шаг.
Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
 
Восьмой шаг.
На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
 
Девятый шаг.
Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
 
Последний шаг.
Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами
 
Всем приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

felihita   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 11:22 (ссылка)
Благодарю! Сделаю на пасху!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку