-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Готовим холодец "восковая курица"!

Суббота, 19 Марта 2016 г. 15:35 + в цитатник



2.
WnUOsElyQoc (604x453, 112Kb)

Для нашего холодца понадобятся такие продукты:
 
-одна морковь;
-одна большая курочка плюс можно взять окорочка;
-два лавровых листа;
-четыре штучки горошка душистого перца;
- один репчатый лук;
-одна головка чеснока;
- семь штук перца черного горошком;
-по вкусу соль;
- стебли петрушки и укропа;
-сорок грамм желатина(это две пачки);
 
  Кстати а вы знали что восковая депиляция помогает избавиться от нежелательных волос без вреда самого корня волоса. А это очень важно. Если вам интересно узнать все про такую депиляцию рекомендую посетить вот этот сайт epilskin.com.ua
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Первым делом конечно следует промыть нашу курицу и разрезать на крупные части. Берем большую кастрюлю у меня это шести литровая. Закладываем курицу и заливаем водой, я беру воду из фильтра.
 
 
Второй шаг.
Ставим на огонь и ждем когда закипит.  Затем следует снять пену. Лук чистим и разрезаем на четыре части и бросаем в кастрюлю. Затем следует почистить морковь и также нарезать крупно и кинуть в кастрюлю.
 
 
Третий шаг.
Затем добавим по вкусу специи, соли столовую ложку и зелень нашу.
 
 
Четвертый шаг.
Следует уменьшить огонь но так что бы кипело. И накрываем крышкой только не плотно. Я обычно варю примерно два с половиной часа. За это время наше мясо будет хорошо отставать от костей.
 
 
Пятый шаг.
Уже в самом конце следует добавить разведенный желатин плюс чеснок выдавленный через пресс.Выключаем газ и даем остыть.
 
 
Шестой шаг.
Затем достаем мясо и разбираем его и выкидываем кости. Как кому нравится измельчаем его. Я убираю верхний слой жира с бульона так как не люблю его.
 
 
Последний шаг.
Берем миски для холодца, выкладываем мясо и заливаем наш бульон. Можно украсить зеленью и морковью кто как любит. Осталось поставить наш холодец в холодильник. Как только холодец застынет можно его есть
 
 
Всем приятного аппетита!!
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку