-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Пирог-грибной аля-пицца!

Среда, 09 Марта 2016 г. 23:08 + в цитатник

1.
qZik9rSwTmU (550x443, 180Kb)

Сегодня будем готовить грибной пирог.
 
Продукты для теста берем такие:
 
-одно куриное яйцо;
-одна  чайная ложка сахара;
-сто двадцать миллилитров теплого молока;
-три столовые ложки сметаны;
-одна столовая ложка растительного масла;
-две чайные ложки активных сухих дрожжей;
 
Продукты для начинки:
 
-два куриных яйца;
-триста грамм шампиньонов;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-сто пятьдесят грамм сметаны;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
 
Нашла очень интересную и полезную статью здесь cosmetologyclub.ru про 4 «ЗА» в пользу радиочастотного лифтинга. Думаю многим будет интересно почитать про омоложение кожи. Все подробности по ссылке. А мы начнем готовить пирог.
 
Этапы приготовления:
 
Шаг первый.
Нам понадобиться теплая вода. В теплую воду следует добавить растительное масло, сахар и конечно дрожжи. Следует оставить примерно на пять минут.
 
Второй шаг.
Куриные яйца должны быть комнатной температуры также и сметана должна быть комнатной температуры а не с холодильника. И добавляем яйца и сметану. Следует все хорошо замешать и затем добавить муки просеянной.
 
Третий шаг.
Наше тесто для пирога должно получиться таким что бы оно не липло к рукам, также оно и не должно получиться очень крутым.
 
Четвертый шаг.
Тесто все очень хорошо замешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на пятнадцать минут. А пока тесто стоит можем делать начинку. 
 
Пятый шаг.
Грибы следует очень хорошо промыть и нарезать их как кто любит. На мелкой терке натираем сыр. И миксером взбиваем яйца со сметаной только не долго. Теперь можно вернуться к нашему тесту.
 
Тесто должно увеличиться в два раза за то время пока оно стояло. 
 
Шестой шаг.
Берем форму для пирога я взяла чугунную сковороду и смазываем ее растительным маслом. Тесто мы раскатываем и выкладываем в нашу форму.
 
Седьмой шаг.
Я первым на тесто выложила грибы.
 
Восьмой шаг.
Я прямо в пироге смешала сыр и по вкусу посолила и по перчила.
 
 
Девятый шаг.
Я посыпал еще сыром и залила сметанно яичной смесью.
 
Последний шаг.
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем примерно сорок минут.
 
Всем приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
пицца
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 00:40 (ссылка)
А где же мука?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку