1.
![qZik9rSwTmU (550x443, 180Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/450/128450664_qZik9rSwTmU.jpg)
Сегодня будем готовить грибной пирог.
Продукты для теста берем такие:
-одно куриное яйцо;
-одна чайная ложка сахара;
-сто двадцать миллилитров теплого молока;
-три столовые ложки сметаны;
-одна столовая ложка растительного масла;
-две чайные ложки активных сухих дрожжей;
Продукты для начинки:
-два куриных яйца;
-триста грамм шампиньонов;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-сто пятьдесят грамм сметаны;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
Нашла очень интересную и полезную статью
здесь cosmetologyclub.ru про 4 «ЗА» в пользу радиочастотного лифтинга. Думаю многим будет интересно почитать про омоложение кожи. Все подробности по ссылке. А мы начнем готовить пирог.
Этапы приготовления:
Шаг первый.
Нам понадобиться теплая вода. В теплую воду следует добавить растительное масло, сахар и конечно дрожжи. Следует оставить примерно на пять минут.
Второй шаг.
Куриные яйца должны быть комнатной температуры также и сметана должна быть комнатной температуры а не с холодильника. И добавляем яйца и сметану. Следует все хорошо замешать и затем добавить муки просеянной.
Третий шаг.
Наше тесто для пирога должно получиться таким что бы оно не липло к рукам, также оно и не должно получиться очень крутым.
Четвертый шаг.
Тесто все очень хорошо замешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на пятнадцать минут. А пока тесто стоит можем делать начинку.
Пятый шаг.
Грибы следует очень хорошо промыть и нарезать их как кто любит. На мелкой терке натираем сыр. И миксером взбиваем яйца со сметаной только не долго. Теперь можно вернуться к нашему тесту.
Тесто должно увеличиться в два раза за то время пока оно стояло.
Шестой шаг.
Берем форму для пирога я взяла чугунную сковороду и смазываем ее растительным маслом. Тесто мы раскатываем и выкладываем в нашу форму.
Седьмой шаг.
Я первым на тесто выложила грибы.
Восьмой шаг.
Я прямо в пироге смешала сыр и по вкусу посолила и по перчила.
Девятый шаг.
Я посыпал еще сыром и залила сметанно яичной смесью.
Последний шаг.
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем примерно сорок минут.
Всем приятного аппетита!