-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Бисквит на лимонаде

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:22 + в цитатник

Наш бисквит получается всегда воздушным и очень вкусным да еще и нежным.

1.
on2Od-RsjHk (604x464, 151Kb)

Продукты для бисквита такие:
-четыре куриных яйца;
-полтора стакана сахара;
-один пакет сахара ванильного;
-один стакан лимонада любого;
-один стакан растительного масла;
-три стакана муки;
-десять грамм разрыхлителя;
 
  Хочу поделиться приятным опытом имплантация зубов лечение в Новосибирске! Моя хорошая знакомая воспользовалась услугами Авторской стоматологической клиники «Fresh Smile». И осталась очень довольна их уровнем имплантации зубов. Сделали все очень качественно и быстро. Все подробности по ссылке. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 
 
Шаг второй.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. 
 
Шаг третий.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. 
 
Шаг четвертый.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 
 
Пятый шаг.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см. фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 
 
Шестой шаг.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
 
Седьмой шаг.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. 
 
Восьмой шаг.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. 
 
Последний шаг.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 14 пользователям

алеафар   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 21:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 15:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку