Наш бисквит получается всегда воздушным и очень вкусным да еще и нежным.
1.
![on2Od-RsjHk (604x464, 151Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/5/128005057_on2OdRsjHk.jpg)
Продукты для бисквита такие:
-четыре куриных яйца;
-полтора стакана сахара;
-один пакет сахара ванильного;
-один стакан лимонада любого;
-один стакан растительного масла;
-три стакана муки;
-десять грамм разрыхлителя;
Хочу поделиться приятным опытом
имплантация зубов лечение в Новосибирске! Моя хорошая знакомая воспользовалась услугами Авторской стоматологической клиники «Fresh Smile». И осталась очень довольна их уровнем имплантации зубов. Сделали все очень качественно и быстро. Все подробности по ссылке.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Шаг второй.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Шаг третий.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
Шаг четвертый.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Пятый шаг.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см. фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
Шестой шаг.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
Седьмой шаг.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Восьмой шаг.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Последний шаг.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
Всем приятного!!!