1.
Нам нужны такие продукты:
- Куриное филе - четыре штуки;
- Гречка - один стакан;
- Вода - два стакана;
- Шампиньоны - пол килограмма;
- Лук репчатый (крупный) - одна штука;
- Сливки 22% - пол литра;
- Растительное масло - две столовые ложки;
- Сливочное масло - одна столовая ложка;
- Соль - по вкусу;
- Перец черный свежемолотый - по вкусу;
А если вас интересует
художественная роспись стен! Тогда вам следует посетить вот этот сайт unodekor.com.ua тут вам точно воплатят все идеи которые вы хотите сделать. Все подробности по ссылке.
Готовить будем так:
Шаг первый.
Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
Шаг второй.
В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
Шаг третий.
Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
Шаг четвертый.
Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
Пятый шаг.
В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Всем приятного!
3.
4.
5.