Тарталетки с курицей и грибами
|
|
Вторник, 29 Декабря 2015 г. 10:19
+ в цитатник
1.
![Ce6Wo8xtTKA (604x380, 111Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/64/127064616_Ce6Wo8xtTKA.jpg)
Вам понадобятся:
500 г куриного филе
400 г шампиньонов
300 г любимого сыра
2 луковицы (можно меньше)
1 стакан сливок
12-15 готовых тарталеток
Соль
Приготовление:
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.
На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.
Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Метки:
Тарталетки с курицей и грибами
Процитировано 53 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-