Жареная картошка по-французски.
|
|
Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:20
+ в цитатник
1.
![Qpe6FUg4Xx8 (320x482, 156Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/912/125912974_Qpe6FUg4Xx8.jpg)
Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней.
Вам потребуется:
4 больших картофелины для жарки,
Оливковое масло,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 дольки чеснока,
1 ч.л. свежего тимьяна,
1 ч.л. свежей петрушки
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200ºС. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.
3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Метки:
Жареная картошка по-французски.
Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-