-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Среда, 28 Октября 2015 г. 22:41 + в цитатник



1.
sq7pcKfLMSc (604x403, 150Kb)

Такие продукты:
-триста пятьдесят грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.);
-шестисот грамм картофеля;
-сто пятьдесят грамм лука;
-сто пятьдесят грамм сыра (полу твердого или твердого);
-сметана (10-20%) или майонез;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
 
   А если вас интересуют причины войны в Сирии! Тогда лучше всего узнавать самые свежие новости на портале segodnya.ua. Тут только актуальные новости и проверенные факты. Заходите и убедитесь в этом  лично. Я рекомендую этот портал.  А мы начинаем готовить.
 
Готовиться вот так:
 
Первый этап.
Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
 
Второй этап.
Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
 
Третий этап.
Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
 
Четвертый этап.
Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
 
Последний этап.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
 
Приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 02:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:32ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку