1.
![L5z3c59r77U (604x349, 150Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/704/125704650_L5z3c59r77U.jpg)
Для торта нужны вот такие продукты:
-восемьсот грамм куриной печени;
-три моркови;
-три лука репчатого;
-один свежий огурец;
-двести грамм сметаны;
-сто пятьдесят грамм домашнего майонеза;
-пол головки чеснока;
-один пучек укропа;
-одна чайная ложка соли;
-три штучки лаврового листа;
-три куриных яйца;
Нашла прайс на сваи винтовые для фундамента
http://www.tatsvai.ru/price. Думаю те кто занимается строительством этот сайт будет очень даже полезен. Все подробности по ссылке.
Готовить нужно вот так:
Шаг первый.
Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
Второй шаг.
Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Третий шаг.
Лук также очищаемся и мелко рубим.
Четвертый шаг.
После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Пятый шаг.
Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! Остужаем.
Шестой шаг.
Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. После чего обрезаем прожилки.
Шаг седьмой.
Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
Восьмой шаг.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
Девятый шаг.
На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания.
Десятый шаг.
Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
Одиннадцатый шаг.
Собираем наш тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
Двенадцатый шаг.
Затем зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.
Тринадцатый шаг.
И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его на крупной терке). Так чередуем начинку.
Заключительный шаг.
Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии :)
Всем приятного!