Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:24
+ в цитатник
1.
Продукты понадобятся вот такие:
-один килограмм свиных ребер;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-пол стакана жидкого меда;
-две столовые ложки тертого корня имбиря;
-пол стакана соевого соуса;
-две дольки чеснока измельченного;
-пол чайной ложки приправы пять специй.
Начинаем готовить:
Шаг первый.
Берем сотейник и в нём смешиваем чеснок, специи, соевый соус, имбирь и мед. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Как только наша смесь закипит уменьшаем огонь и еще варим пять минут. Затем следует чуть чуть остудить.
Второй шаг.
Духовой шкаф разогреваем до двухсот градусов.
Шаг третий.
Берем противень его следует застелить фольгой плюс смазать маслом. И выкладываем ребрышки.
Четвертый шаг.
Берем нашу смесь и при помощи кисточки смазываем ребрышки.
Финишный этап.
Десять минут следует запекать ребрышки и снова их смазать нашей смесью и обратно в духовку еще на пять минут. Затем обратно смазать и уже печем до золотистой корочки.
Всем бон аппетита!!!
Хочу порекомендовать надежного партнера
supplyexpress.ru по быстрой доставке запчастей и оборудованию из Евросоюза в Россию. Более подробно на сайте.
Метки:
вкусно
рекбрышки
еда
рецепт
кулинария
свинниа
Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-